Algunos principios que debes conocer

Para soy1soy4.com son una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de las usuarias. Como usuaria debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que requieras.
Nunca compartimos información personal de nuestras usuarias con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.
Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejamos visitarla periódicamente.

Menores de edad

En el caso de las menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres/madres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán de la menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de estos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus tutores no debes registrarte como usuaria.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

soy1soy4.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales
Identidad del responsable: Kintsugi LAB S. Coop. And.
Nombre comercial: soy1soy4.com
NIF/CIF: F72359110

Dirección: 41003, Cádiz
Correo electrónico: [email protected]
Actividad: Formación, investigación y divulgación online

 

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que nos envíes a través de los formularios de la web recibirán el tratamiento de datos de “Usuarias de la web y suscriptoras”.

Para el tratamiento de datos de nuestras usuarias implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente y otras añadidas de forma suplementaria.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en soy1soy4.com proceden de los formularios de contacto o suscripción que previamente has cumplimentado y aceptado al confirmar tu suscripción. Además, el contenido que publicas en la red social o incluyes en tu perfil personal también se tratan como datos personales (mismo mimo y dedicación).

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en soy1soy4.com estamos tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

Solicitar el acceso a los datos personales relativos a la interesada.
Solicitar su rectificación o supresión.
Solicitar la limitación de su tratamiento.
Oponerse al tratamiento.
Solicitar la portabilidad de los datos.
Las interesadas podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. soy1soy4.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Las interesadas también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que les concierne infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando te conectas con esta web estás facilitando información de carácter personal de la que somos responsables en soy1soy4.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por soy1soy4.com como se describe en los Términos y Condiciones y en la presente Política de Privacidad.

En soy1soy4.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura:

Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, email, para responder a los requerimientos de los usuarias de soy1soy4.com. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de tus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualquier otras consulta que puedas tener y que no esté sujeta a las condiciones de servicio. Te informamos de que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de WPEngine, Inc. (proveedor de hosting de soy1soy4.com) dentro de la UE.

Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, sólo solicitamos el email, para gestionar la lista de suscripciones, y ofertas de plazas en la Comunidad. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletters están gestionados por The Rocket Science Group LLC d/b/a Mailchimp. Al utilizar los servicios de esta plataforma para la realización de campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines, debes saber que Mailchimp tiene sus servidores alojados en EEUU y está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.

Formulario de registro en la Comunidad: Recopilamos email y datos de pago, para poder procesar los cobros en función del tipo de suscripción contratada. La información de pago está íntegramente gestionada por nuestro proveedor de cobros, Stripe, con sede en EE.UU., que cumple con el EU-US Privacy Shield (Escudo de Protección de la Privacidad). El sistema Privacy Shield de UE-EE.UU. y Suiza-EE.UU. es un método de garantizar que una organización ofrece un nivel adecuado de protección de datos, exigiendo que una organización se registre y certifique con arreglo a los requisitos del sistema Privacy Shield. En términos más generales, Stripe ha establecido medidas para cumplir la normativa sobre transferencias de datos internacionales que son aplicables a todas las entidades Stripe del mundo que hacen tratamiento de datos personales de interesados de la UE. Estas medidas se basan en las Cláusulas Contractuales Estándar de la UE.

Información y contenido que nos proporcionas en la Comunidad: Recopilamos el contenido, las comunicaciones y otros datos que proporcionas cuando usas la plataforma. Por ejemplo, cuando creas o compartes contenido, y envías mensajes a otras personas o te comunicas con ellas. Esto puede incluir información en el contenido, o sobre él, que proporcionas (como los metadatos), por ejemplo, la ubicación de una foto o la fecha de creación de un archivo. También incluimos en este apartado el contenido divulgativo generado.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
– Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
– Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador de la usuaria cuando navega en esta web que detallamos en la política de cookies.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento tácito.

Al procesar el alta de suscripción aceptas los Términos y Condiciones y la Política de Privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada también en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción, así como la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en la política comercial.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil y no se solicite su supresión por parte de la interesada.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar los servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, soy1soy4.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en este proyecto.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting:

WPEngine Inc., con domicilio en Irongate House, 22-30 Dukes PL. London EC3A 7LP, Reino Unido. Más información en https://wpengine.com/legal/.

WPEngine Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a soy1soy4.com.

Email marketing:

The Rocket Science Group LLC d/b/a (Mailchimp), con domicilio en EE.UU trata los datos con la finalidad de facilitar nuestro servicio de newsletter semanal. Más información en: https://mailchimp.com/.

Cobros:

Stripe Payments Europe, Limited, con domicilio en The One Building 1 Grand Canal Street Lower Dublin 2, Co. Dublín, Irlanda trata los datos con la finalidad de gestionar los pagos de las suscripciones periódicas. Más información en: https://stripe.com/es/privacy.

Google Analytics:

Es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a soy1soy4.com a analizar el uso que hacen las usuarias del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de soy1soy4.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Datos de navegación

Al navegar por soy1soy4.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar a la usuaria. Entre los datos no identificativos están también los relacionados con tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Google Analytics.
Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de las usuarias alrededor del sitio y recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarias en su conjunto.

Tus derechos al facilitar tus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en soy1soy4.com se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

soy1soy4.com dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente tus derechos, puedes contactar por correo electrónico: [email protected]

Secreto y seguridad de los datos

Nos comprometemos en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo a la finalidad definida de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado (como los protocolos https que utilizamos), de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

soy1soy4.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuaria, eres la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a soy1soy4.com exonerando a soy1soy4.com de cualquier responsabilidad al respecto. Las usuarias garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. La usuaria acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, contratación o suscripción.

Aceptación y consentimiento

La usuaria declara haber sido informada de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de estos por parte de soy1soy4.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Cambios en la política de privacidad

soy1soy4.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, soy1soy4.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, soy1soy4.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por la usuaria. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, la usuaria tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, soy1soy4.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

©2018 todos los derechos reservados - Soy1Soy4 es el proyecto más genial de elcaminorubi.com y Kintsugi LAB

Inicia Sesión con tu Usuario y Contraseña

¿Olvidó sus datos?